珈琲にこだわっています


by mhokkun
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いちご大福の季節

やってきました「いちごのシーズン」が
「いちご」をそのまま食べるのが一番美味しいですが、「いちご大福」も小豆とからまって超~美味しいンです。
さて、私のお気に入りは、南青山にある「まめ」のいちご大福なんです。
それがこれ
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いちごの「あまおう」と北海道の「小豆」、そして上質な上新粉との組み合わせ最高です。
ちなみに糸で半分に切って撮影したのですが、あまおうからは果汁があふれ出て、「いちご」の香りがすごく、この食べ方が最高かも!!!

「南青山まめ」の店構えは
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他の商品は
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この「あまおういちご大福」は絶対おすすめです。高いけど¥330-
by mhokkun | 2012-12-13 08:57 | 日記